martes, 2 de mayo de 2017

Trikini ibérico

Los sándwiches calientes son ideales para las cenas rápidas e informales, esas cenas de viernes frente al televisor, en las que no apetece complicarse demasiado, solamente disfrutar.

El protagonista es un trikini, léase "tri" por las tres capas, con ingredientes muy de nuestra tierra.



Ingredientes

3 rebanadas de pan de molde por cada trikini
Sobrasada de Mallorca
Lacón cocido
Queso de cabra en lonchas 


Preparación

Untamos una rebanada de pan con la sobrasada, tapamos con la segunda rebanada y cubrimos con el lacón y una loncha de queso.Tapamos con la tercera rebanada formando el trikini.

Untamos una plancha con un chorrito de aceite y doramos el trikini por ambos lados hasta que el pan esté crujiente, ligeramente dorado y el queso se haya fundido.









.

3 comentarios:

  1. Uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu sobrasada, lacón y queso! Eso no es un trikini, eso es un pecado capital!

    ResponderEliminar
  2. menuda combinación tan buena, me encanta, no le veo ni una sola pega!!

    ResponderEliminar
  3. Maaaadre mía!!!!
    Me quedo anonadada con este sándwich..Decir que es apetecible, se queda corto..Qué bueno!!
    Me llevo uno ;)
    Un besazo!

    ResponderEliminar

Quizá te interese

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18